Search
Now showing items 1-10 of 34
Impacto de la aplicación prolongada de urea sobre la comunidad de bacterias oxidantes del amoníaco en un suelo argiudol típico de Argentina
(2016)
La oxidación del amoníaco a nitrito constituye un paso crítico en el ciclo del nitrógeno (N)
y es realizado por las bacterias oxidantes del amoníaco (BOA) o Nitritantes. El manejo
agrícola puede afectar la comunidad de ...
Sitio web educativo integrado al espacio presencial para la enseñanza y aprendizaje de "Los productos forestales no madereros (PFNM) y los servicios ambientales del bosque (SAB)" en el nivel universitario
(2016)
En el presente trabajo se desarrolló un sitio web educativo interactivo basado en un
modelo de comunicación endógeno y con un diseño didáctico de carácter socio-
constructivista, con el objetivo de integrarlo a la ...
Prolongación del proestro y reducción del período de inserción del dispositivo con progesterona en vaquillonas para carne inseminadas a tiempo fijo
(2016)
Esta tesis tuvo como objetivo evaluar la eficacia de un tratamiento de inseminación
artificial a tiempo fijo a base de estrógenos y progestágenos (denominado: J-Synch) que
consiste en reducir la duración del tratamiento ...
Museo Histórico de la Universidad Nacional de Córdoba : sitio web como alternativa educomunicativa
(2016)
El presente trabajo conjuga tres temáticas que están en permanente cambio, pero que se
interrelacionan e influencian mutuamente. A partir de los cambios políticos, económicos y
socio-culturales ocurridos en el siglo XX, ...
Propuesta de innovación educativa con la integración de TIC para la enseñanza de fisiología vegetal en los temas economía del agua y método científico
(2016)
El presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una propuesta educativa para la
asignatura Fisiología Vegetal, perteneciente a la carrera de Ingeniería Agronómica (Facultad
de Ciencias Agropecuarias-Universidad Nacional ...
Aprendemos juntos matemática : sitio web integrado al espacio presencial tradicional, para la enseñanza y el aprendizaje de la matemática de primer año del nivel medio del Colegio La Salle
(2016)
En la era de la información y el conocimiento es importante ver a la educación como un
espacio de comunicación. La educación ha sufrido grandes cambios. Surgen así nuevos tiempos,
nuevos espacios y nuevas formas de ...
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
(2016)
El sistema de comercialización de trigos establece una clasificación de los trigos
hexaploides (Triticum aestivum L.) basada en la textura del endosperma que junto con la
fuerza del gluten determinan sus potenciales usos ...
Sitio web educativo para el aprendizaje de condicionales de la lengua extranjera-inglés en la Escuela de Aviación Militar
(2016)
El presente trabajo se realizó teniendo en cuenta estudiantes de cuarto año de la
asignatura Lengua Extranjera- Inglés de la Carrera de Licenciatura en Conducción de
Recursos Aeroespaciales para la Defensa de la Escuela ...
Contabilidad... un viaje multimedia de 10! : estrategias didácticas mediadas por TIC para la enseñanza y el aprendizaje de la contabilidad inicial
(2016)
Tanto la sociedad como el sistema educativo, entre ellos, se encuentra transvasado por
las tecnologías de la información y la comunicación (TIC). Esto propicia un paradigma
educativo, donde los alumnos que ingresan a la ...
Influencia del tipo de sorgo sobre la calidad nutritiva del ensilaje, y la respuesta productiva obtenida con novillos en terminación
(2016)
El presente trabajo expone los resultados de tres actividades efectuadas con el
objetivo de realizar un relevamiento regional de la producción y utilización del
ensilaje, y evaluar la respuesta animal en etapa de terminación ...