Browsing Trabajos de Investigación para la Licenciatura by Author "Razquin, Mónica"
Now showing items 1-2 of 2
-
Determinación del cumplimiento de las disposiciones del Código Alimentario Argentino para el rotulado de sucedáneos lácteos
Delgado, Soledad Valeria; Maestri, Agostina Gisela (2020-07-28)RESUMEN Área temática de investigación: Tecnología de los Alimentos. Autores: Delgado SV, Maestri AG, Lic. Razquin M, Lic. Rivarola E. Hace algunos años la industria comenzó a dar importancia a la revalorización de ... -
Relación entre factores de consumo de adultos mayores institucionalizados y la cantidad de desperdicios alimentarios generados
Carvajal, Analía Belén (2022-03)La malnutrición es uno de los grandes síndromes geriátricos que afecta de 35% a 65% de adultos mayores; producida principalmente por el rechazo a los alimentos, lo que contribuye al aumento de desperdicios alimentarios. ...