Search
Now showing items 1-10 of 33
Adopción de tecnologías críticas y su impacto en sistemas ganaderos de cría bovina en el ambiente cálido de monte de los departamentos Cruz del Eje, Ischilin y Punilla de la provincia de Córdoba
(2019)
En el ambiente Cálido de Monte de los departamentos Cruz del Eje, Ischilín y Punilla de la
provincia de Córdoba, pertenecientes a la zona agroeconómica homogénea XI-D Cruz del
Eje, se desarrolló con anterioridad un ...
Tecnologías críticas: inversiones necesarias y su factibilidad de implementación en sistemas ganaderos de cría bovina del Arco noroeste de Córdoba. Ambiente Cálido de Monte, Córdoba
(2019)
En el ambiente Cálido de Monte de los departamentos Cruz del Eje, Ischilín y Punilla de la
provincia de Córdoba, pertenecientes a la zona agroeconómica homogénea XI-D Cruz del Eje,
se desarrolló este proyecto para evaluar ...
Bases para un sistema de monitoreo de calidad de aire con bioindicadores en área bajo diferentes usos de suelo
(2017)
Los líquenes son bioindicadores ampliamente utilizados como una herramienta eficiente
para el monitoreo de la calidad del aire. El conocimiento de la ecología de comunidades y
las variaciones poblacionales, son fundamentales ...
Almacenamiento de vainas de maní para la obtención de granos de alta calidad
(2019)
Las exigencias de los mercados de destino de maní establecen rigurosos parámetros de calidad y
sanitarios, frente a estos requisitos surge la necesidad de adecuar el modelo de producción y
conservación de este alimento ...
Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba
(2015)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción
de Agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como
temática de análisis, las Buenas ...
Análisis de la calidad higiénica y sanitaria de la leche en un tambo de la localidad de Villa Valeria (Córdoba)
(2016)
Introducción: La producción de leche de calidad es un tema que interesa a todo el mundo. En
la actualidad, cuando hablamos de calidad de leche, nos referimos a tres aspectos diferentes y
muy importantes: calidad ...
Hidroponía en lechuga : aplicación de BPA y BPM para la obtención de un producto de calidad
(2019)
En la actualidad la hidroponía tiene gran valor dentro del contexto ecológico, económico y social
cuya importancia reside en su alta producción por metro cuadrado, tiene gran eficiencia en el uso
de agua y una multiplicidad ...
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales
(2018)
La nuez es un alimento altamente susceptible al deterioro oxidativo que, además, se produce en un sector con escasas estrategias de preservación, motivo por el cual, es de suma importancia encontrar nuevas alternativas ...
Efectos de la densidad de plantación sobre la biomasa aérea y las propiedades físico-mecánicas de la madera de Grevillea robusta A. Cunningham
(2016)
Considerando la densidad de plantación como uno de los factores condicionantes de la
producción forestal y teniendo en cuenta que puede modificar las tasas de crecimiento, el
presente estudio tuvo como objetivo principal ...
Diseño de plantación y manejo autosustentable de viñedos con alta calidad vitivinícola en Cafayate
(2014)
Para desarrollar el diseño de plantación y manejo autosustentable propuesto, en base a la incorporación de cepajes de vides de alta calidad vitivinícola y con el objetivo de producir fruta para la venta a bodegas elaboradoras ...