dc.contributor.author | Ivetta, Mario Emilio | |
dc.contributor.author | Martina, Daniela | |
dc.contributor.author | Barbero, Liliana | |
dc.contributor.author | Scruzzi, G. | |
dc.contributor.author | Rodríguez Junyent, C. | |
dc.contributor.author | García, A. | |
dc.contributor.author | Capeletti, Daniel Angel | |
dc.contributor.author | Dovis, Sebastián | |
dc.contributor.author | Benzaquén, Talia | |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T12:56:08Z | |
dc.date.available | 2023-12-27T12:56:08Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.issn | 2250-7272 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/550311 | |
dc.description.abstract | El Proyecto “Promoción, protección y apoyo de buenas prácticas de cuidado nutricional infantil en Centros de Salud basados en APS” y los que le anteceden “Promoción de buenas prácticas de cuidado nutricional infantil en Centros de Salud basados en APS” y “Diálogo de saberes en la construcción de buenas prácticas de cuidado nutricional infantil” (Programa de Subsidios SEU, UNC R.H.C.S. 592/2011 y 540/2012) han permitido el desarrollo de actividades de Nutrición articuladas con diferentes disciplinas como Odontología, Comunicación Social, Ciencias de la Educación y Diseño Industrial, desde el asiento del mismo en actividades llevadas a cabo en los Centros Formadores de la Práctica Pre profesional en Salud Pública de la Escuela de Nutrición de la UNC. De todas estas vinculaciones el trabajo de docentes y estudiantes de la Carrera de Diseño industrial y Nutrición ha resultado inédito, de allí que el objetivo del presente trabajo es socializar los resultados de las intervenciones de docencia-extensión realizadas en forma conjunta buscando dar cuenta del potencial integrador de las mismas en diferentes niveles. | es |
dc.format.medium | Impreso | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Extensión | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Nutrición infantil | es |
dc.subject | Cuidado infantil | es |
dc.subject | Diseño | es |
dc.subject | Extensión universitaria | es |
dc.subject | Enseñanza superior | es |
dc.subject | Salud pública | es |
dc.subject | Diseño industrial | es |
dc.title | Diseñar la nutrición. El encuentro interdisciplinario en el abordaje de las prácticas de cuidado nutricional infantil | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Ivetta, Mario Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina | es |
dc.description.fil | Fil: Capeletti, Daniel Angel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina | es |
dc.description.fil | Fil: Dovis, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina | es |
dc.journal.referato | Con referato | |
dc.description.field | Otras Ingenierías y Tecnologías | |