Diseñar la nutrición. El encuentro interdisciplinario en el abordaje de las prácticas de cuidado nutricional infantil
View/ Open
Date
2014Author
Ivetta, Mario Emilio
Martina, Daniela
Barbero, Liliana
Scruzzi, G.
Rodríguez Junyent, C.
García, A.
Capeletti, Daniel Angel
Dovis, Sebastián
Benzaquén, Talia
Metadata
Show full item recordAbstract
El Proyecto “Promoción, protección y apoyo de buenas prácticas de cuidado nutricional infantil en Centros de Salud basados en APS” y los que le anteceden “Promoción de buenas prácticas de cuidado nutricional infantil en Centros de Salud basados en APS” y “Diálogo de saberes en la construcción de buenas prácticas de cuidado nutricional infantil” (Programa de Subsidios SEU, UNC R.H.C.S. 592/2011 y 540/2012) han permitido el desarrollo de actividades de Nutrición articuladas con diferentes disciplinas como Odontología, Comunicación Social, Ciencias de la Educación y Diseño Industrial, desde el asiento del mismo en actividades llevadas a cabo en los Centros Formadores de la Práctica Pre profesional en Salud Pública de la Escuela de Nutrición de la UNC. De todas estas vinculaciones el trabajo de docentes y estudiantes de la Carrera de Diseño industrial y Nutrición ha resultado inédito, de allí que el objetivo del presente trabajo es socializar los resultados de las intervenciones de docencia-extensión realizadas en forma conjunta buscando dar cuenta del potencial integrador de las mismas en diferentes niveles.