Search
Now showing items 1-2 of 2
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019
(2019-12-04)
Introducción: el aumento de la disponibilidad y consumo por habitante de
productos de alto contenido calórico y bajo valor nutricional, denominados Alimentos
Ultraprocesados (AUP), es una notable tendencia comercial ...
"Análisis de la asociación entre factores alimentarios predisponentes al riesgo de sobrepeso y obesidad y niveles de Inseguridad Alimentaria Nutricional en hogares titulares de la Asignación Universal por Hija/o de barrio Estación Flores, Córdoba capital, años 2019-2020”
(2021-03-31)
Introducción: La Inseguridad Alimentaria Nutricional (IAN) es la disponibilidad o acceso
limitado e incierto a alimentos nutricionalmente adecuados e inocuos (FAO, 2018, p. 9). Los
grupos sociales de menores ingresos ...