Browsing Trabajos de Investigación para la Licenciatura by Author "Ryan, Liliana"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de snack con harinas de maní y trigo: valoración nutricional, capacidad antioxidante y evaluación sensorial
Azuz, Aldana; Bollinger, Gabriel Alejandro; Di Caudo, Juan Ignacio (2021-10)Los snacks saludables podrían aportar a la alimentación diaria, nutrientes y compuestos funcionales beneficiosos para la salud. La harina de maní, obtenida luego de la extracción del aceite, posee elevada proporción de ... -
Hábitos alimentarios de pacientes con diabetes y/o hipertensión arterial pertenecientes a centros de salud municipales de la ciudad de Córdoba
Fernández Tucci, Victoria (2021-07-22)Introducción: Algunas prácticas alimentarias se asocian con un peso malsano, riesgo de diabetes de tipo 2 y/o hipertensión arterial. El tratamiento de estas patologías se basa en modificar hábitos alimentarios y del estilo ... -
Hábitos de consumo de frutas y hortalizas en niños escolares.
Alvarez, Macarena; Fantini Conci, Agustina; Rizzi, Agustina (2016-12)Introducción: En los últimos 25 años se visualizan cambios en los hábitos alimentarios que se expresan en la calidad de la dieta habitual, disminuyendo el consumo de frutas y hortalizas. Existe una creciente preocupación ...