Browsing Trabajos de Investigación para la Licenciatura by Author "Oberto, María Georgina"
Now showing items 1-3 of 3
-
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6 y su relación con el fibrinógeno como marcador protrombótico en pacientes con riesgo cardiovascular
Leconte, Aylen; Otero Ramonda, Evelyn del Lourdes; Peranovich, Emilse (2020-11-30)RESÚMEN Área temática de investigación: Nutrición clínica y dietoterapia. Autores: Leconte A, Otero Ramonda E, Peranovich E, Defagó MD, Oberto MG, Marchiori GN. Introducción: El consumo de ácidos grasos poliinsaturados ... -
"Estado nutricional antropométrico en personas con el virus de la inmunodeficiencia humana bajo tratamiento antirretroviral y su relación con la ingesta de micronurientes"
Mariscal, Ximena Valeria; Molina, Jessica Daniela; Vasilchuk, Adriana Paola; Tolaba Maidana, Abigail Karen Romina (2020-12-01)Estado Nutricional Antropométrico en personas con el virus de la inmunodeficiencia humana bajo tratamiento antirretroviral y su relación con la ingesta de micronutrientes Área temática de investigación: Epidemiología ... -
“Valoración de la Ingesta Alimentaria y la práctica de Actividad Física y su relación con el IMC en personas adultas de ambos sexos con VIH bajo tratamiento antirretroviral”
Balbo, Jesica Alejandra; Del Vo, María Fernanda (2015)Introducción: Una nutrición adecuada y la práctica regular de actividad física no previenen ni curan el VIH/SIDA, sin embargo son pilares importantes para retrasar el desarrollo de la enfermedad. Objetivo: Analizar la ...