Browsing Trabajos de Investigación para la Licenciatura by Author "Demmel, Gabriela"
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Desarrollo de magdalenas ricas en calcio: un alimento dirigido a las necesidades nutricionales de adolescentes.
Allegue, Selene; Ferreyra, Sofía (2017-06)Introducción: La adolescencia es una etapa de crecimiento y desarrollo donde se requiere de un adecuado aporte nutricional. El Calcio cumple un rol fundamental por lo que sus requerimientos están aumentados. Diversos alimentos ... -
Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.
De Aro García, Natalia V.; Gigena Holvoet, Angela; Horny, Romina (2017-10)INTRODUCCIÓN: La enfermedad celíaca (EC) coexiste a menudo con intolerancia a la lactosa. Se recomienda la restricción de productos con gluten y lácteos en tales casos. Existe escasa variedad de productos aptos, dificultad ... -
Harina de amaranto y semillas de lino en la elaboración de scones aportando aminoácidos y ácidos grasos esenciales
Plencovich, Romina Paola; Trouilh Zarza, Daisi Brenda; Massari, Tania Nair (2017-05)INTRODUCCIÓN: Cultivos como el amaranto y el lino se localizan en diversas regiones del país. El amaranto es un pseudocereal calificado como alimento único ya que puede sustituir las proteínas de origen animal. En cuanto ... -
“Harina de semilla de uva, análisis del perfil nutricional y su aplicación en la elaboración de muffins”
Melero, María de los Ángeles; Michel, Daiana (2020-10-29)Área de investigación: Tecnología de los Alimentos. Autoras: Melero María A., Michel Daiana. Directora Prof. Mgter. Demmel Gabriela. Co-directora Prof. Lic. Morello, Anabela. Introducción: La harina de semilla de uva es ...