Browsing Trabajos de Investigación para la Licenciatura by Author "De la Vega, María Luisa"
Now showing items 1-3 of 3
-
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017.
Asinari, Fátima; Martínez, Claudia; Romero, Brenda (2017-07)Introducción: El origen de la obesidad comprende una interacción entre factores genéticos y ambientales, como consecuencia de cambios en el estilo de vida en los últimos años, que ha llevado a una naturaleza sedentaria ... -
“Mujeres postparto, estado nutricional y percepción de la imagen corporal”
Domínguez, María Luz; García Simi, Julieta Melisa (2021-03-23)Introducción: Durante el postparto se desencadenan cambios en los sistemas corporales de la mujer, estos suelen ser tan rápidos que a veces es difícil que los integren a la imagen que tienen de sí mismas, lo que puede ... -
Recién nacidos prematuros, evolución del peso y parámetros bioquímicos según tipo de alimentación
Chein, Luz Helen; Jofré, Martina Alejandra (2017-05)Introducción: Todo niño nacido antes de las 37 semanas completas de gestación es definido por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como prematuro. La Dirección Nacional de Maternidad e Infancia, recomienda fomentar ...