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Análisis del establecimiento productor de verduras Cuarta gama Sucy S.R.L. (Colonia Tirolesa, Córdoba)
(2015)
El consumo de hortalizas y frutas tiene importantes beneficios para la salud. Representan una
importante fuente de minerales, vitaminas, fibra alimentaria y agua, y su aporte calórico es
significativamente menor al de ...
Análisis estadístico para la comparación de rendimiento de alfalfa a distintas densidades de siembra y ambientes
(2015)
Se analizó una base de datos de cultivo de alfalfa sometidas a diferentes densidades de
siembra (tratamientos) y ambientes del Uruguay con el objetivo de identificar el/los
tratamientos y ambientes favorables para su ...
Mejora de los resultados productivos y reproductivos de un rodeo de cría en la provincia de Córdoba mediante la aplicación de IATF
(2015)
La actividad ganadera es uno de los grandes puntales de la economía argentina,
concentrándose esta actividad principalmente en la región pampeana; en menor proporción le
siguen el Noreste, Patagonia, Noroeste y Cuyo. El ...
Evaluación del manejo y las instalaciones de un feedlot de la provincia de La Pampa (Argentina)
(2015)
En Argentina, durante los últimos tres siglos, la carne vacuna ha sido un constituyente básico en el consumo diario de alimentos de sus habitantes. Sin embargo, en los últimos años, la carne vacuna ha sido sustituida en ...
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
(2015)
La producción de leche se hace con la intención de proporcionar un alimento de alto valor nutritivo para el ser humano. Cada día, se reconocen más las cualidades de este producto en la alimentación de niños, adultos y ...
Respuesta genotípica en la eficiencia transpiratoria en soja (Glycine max (L.) Merril) en condiciones de estrés hídrico durante etapa vegetativa
(2015)
Argentina es uno de los principales países productores de soja a nivel
mundial. La mayor parte de esta producción se realiza bajo secano y, por
lo tanto, se encuentra sometida a períodos de déficit hídrico, en los
cuales ...
Evaluación de la respuesta a la fertilización foliar con zinc en el cultivo de girasol
(2015)
Distintos estudios demuestran que han comenzado a manifestarse, en la
Región Pampeana, deficiencias de Zn en distintos cultivos. La respuesta a la
fertilización con Zn en el cultivo de girasol puede ser positiva, respecto ...
Estado de situación de la calidad de siembra de garbanzo en Córdoba y su comportamiento con distribución homogénea
(2015)
Los objetivos de este trabajo son caracterizar la siembra en las principales zonas de producción del cultivo de garbanzo en la Provincia de Córdoba y evaluar el efecto de la siembra precisa sobre la producción y calidad ...
Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba
(2015)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción
de Agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como
temática de análisis, las Buenas ...
Performance de Trichoderma atroviride como biocontrolador de enfermedades fúngicas y estimulador del crecimiento vegetal, en el cultivo de garbanzo
(2015)
Objetivo General:
- Evaluar la acción de Trichoderma sp. en hongos de suelo y
rizosfera, así como su capacidad de estimular el crecimiento vegetal del
cultivo de garbanzo.
Objetivos Específicos:
- Medir incidencia y ...