Search
Now showing items 1-5 of 5
Análisis de la calidad higiénica y sanitaria de la leche en un tambo de la localidad de Villa Valeria (Córdoba)
(2016)
Introducción: La producción de leche de calidad es un tema que interesa a todo el mundo. En
la actualidad, cuando hablamos de calidad de leche, nos referimos a tres aspectos diferentes y
muy importantes: calidad ...
Notas sobre producción de leche
(Sima, 2012)
El libro Notas sobre Producción de Leche está orientado a estudiantes y profesionales de las ciencias agropecuarias. Su contenido desarrollan los factores que abarcan a la producción lechera, desde el conocimiento de la ...
Análisis de la producción y calidad de leche de bovinos en tres tambos del sur de la Provincia de Córdoba
(2014)
El objetivo del presente trabajo fue caracterizar con las mejores herramientas metodológicas de la
producción temporal ehistorial y su relación con la calidad de leche de vacas en producción de 3
tambos de la cuenca Sur ...
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA
(INTA, 2019)
Considerando el contexto mundial, respecto de las directrices de trabajar en la calidad y la inocuidad de la leche; siendo, que la cadena láctea Argentina presenta ventajas comparativas para la incorporación de herramientas ...
Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
(2019)
El objetivo del presente trabajo fue analizar la calidad composicional y el contenido de antioxidantes en muestras de leche obtenidas de animales alimentados con raciones suplementadas con tegumento de maní.