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Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado
(2016)
Los componentes químicos y nutrientes del grano de soja son afectados por el ambiente de
siembra. Los nutrientes de los granos pasan a los productos alimenticios derivados tales
como el tofu que es considerado como muy ...
Evaluación de grupos de madurez y fechas de siembra de cultivares comerciales de soja. Campaña 2014-2015
(2015)
Mediante el presente trabajo llevado a cabo en la campaña agrícola 2014/2015 se pudo hacer la evaluación de ocho cultivares comerciales de soja de los GM II al VI.
El objetivo del presente trabajo es reconocer la potencialidad ...
Respuesta productiva en tres campañas agrícolas de dos variedades comerciales de soja
(2019)
El objetivo fue evaluar la diferencia de respuestas productivas de dos
genotipos -DM 4913 RR y DM 5351 RR- en tres campañas diferentes (2015/16,
2016/17 y 2017/18), donde en función de las precipitaciones ocurridas, se ...
Variación del rendimiento y la calidad industrial de soja (Glycine max (L.) Merril) ante cambios en la fecha de siembra y el genotipo en un ambiente con napa freática
(2019)
La elección de la fecha de siembra (FS) y del genotipo (G) son las prácticas de manejo de mayor impacto sobre el rendimiento y la calidad industrial. La alta frecuencia de ambientes con napa freática en la zona pampeana ...
Relación entre la presencia Groundnut ringspot virus en la zona núcleo sojera argentina con variables bioclimáticas
(2019)
Groundnut ringspot virus (GRSV) es considerado un virus emergente debido al paulatino aumento de su presencia en la última década. Si bien los actores que promueven la emergencia de un patógeno son múltiples y la mayoría ...