Search
Now showing items 1-4 of 4
"DG" o burlanda de maíz : co-productos de la industria del bioetanol en la alimentación de bovinos
(2013)
El aumento de la producción de etanol en Argentina a partir del maíz dio lugar a una gran disponibilidad de
co-productos, particularmente WDG y WDGS.
Son llamados en forma general burlandas de maíz, término que es poco ...
Maices especiales, la semilla: producción, multiplicación y difusión, un eslabón fundamental en la extensión agropecuaria
(2012)
El objetivo del trabajo es capacitar, mediante la investigación adaptativa a los productores de la zona en nuevas alternativas para producir semilla de maíz, tendientes a mejorar sus ingresos y
diversificar su producción ...
Relación entre los indicadores de disponibilidad de fósforo y la respuesta de los cultivos de trigo, maíz y soja a la inoculación con Penicillium bilaii
(2013)
Se evaluó la relación entre los indicadores de disponibilidad de fósforo y la respuesta de los cultivos de trigo, maíz y soja a la inoculación con Penicillium bilaii. Se trabajó en distintos Molisoles con un diseño en ...
Argentina: la extension rural, para el desarrollo de la agricultura y la seguridad alimentaria
(2013)
Desde hace varios años, en la Cátedra de Mejoramiento Genético Vegetal de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la U.N.C./Argentina, se trabaja en la creación, producción, difusión y calidad de maíces especiales para ...