Search
Now showing items 1-5 of 5
Análisis de la producción y calidad de leche de bovinos en tres tambos del sur de la Provincia de Córdoba
(2014)
El objetivo del presente trabajo fue caracterizar con las mejores herramientas metodológicas de la
producción temporal ehistorial y su relación con la calidad de leche de vacas en producción de 3
tambos de la cuenca Sur ...
Evaluación productiva y económica de un establecimiento lechero de nivel tecnológico medio del centro-este de Córdoba
(2014)
En el presente trabajo se evaluó un establecimiento lechero de nivel tecnológico medio de Saturnino María Laspiur, localidad ubicada en el centro este de la provincia de Córdoba. Los datos e información económica son ...
Análisis de caso del establecimiento lácteo "Don Armando" : comparación del sistema pastoril con suplementación y el sistema de confinamiento
(2014)
La leche es un alimento de consumo masivo que no se puede reemplazar en el contexto del consumo básico y es muy importante en la canasta de los hogares de más bajos ingresos. La producción de leche puede ser planteada en ...
Estimación de curvas de lactancia en rodeos lecheros para épocas frías y calurosas basado en modelos no lineales
(2014)
El conocimiento del comportamiento de las curvas de lactancia es crucial para la toma de
decisiones en un tambo tanto a nivel individual como a nivel poblacional. La estimación de la curva
lactancia provee parámetros que ...
Análisis comparativo de razas lecheras en el establecimiento "La Morena"
(2014)
El objetivo principal del presente trabajo fue analizar en el establecimiento LA MORENA
teniendo en cuenta el rendimiento y calidad de la leche proveniente de dos razas Holando vs
Holando-Jersey. Se resalta la importancia ...