Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Monte Maíz"
Now showing items 1-3 of 3
-
Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba
(2015)El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción de Agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, las Buenas ... -
Respuesta del cultivo de trigo (Triticum Aestivum) a la fertilización con nitrógeno y azufre en Monte Maíz, Provincia de Córdoba
(2019)El nitrógeno (N) es el nutriente más relevante para la productividad del cultivo de trigo. Además, puede afectar la calidad comercial e industrial del grano debido a que incide en el peso hectolítrico (PH) y en el contenido ... -
Reutilización del agua para la producción sustentable en un establecimiento intensivo porcino
(2017)Durante el transcurso de los últimos años la actividad porcina creció de una forma inesperada, donde los productores se vieron obligados a incorporar tecnologías para aumentar su eficiencia al producir. A las que mayor ...