Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Carne de cerdo"
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Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal
(2014)La importancia de la cadena de producción de carne porcina tanto en Argentina como en la provincia de Córdoba, ha manifestado un importante crecimiento tanto en cantidad de cabezas como en establecimientos que se dedican ... -
Análisis económico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina
(2016)La realidad de los establecimientos porcinos, insertos en un contexto económico y político desventajoso, nos han permitido plantear como objetivo comparar el resultado económico del establecimiento primario versus el de ... -
La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2013)Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades ... -
Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja
(2014)El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, la producción ... -
Producción sustentable de carne porcina, diferenciada y certificada a través de la transformación de residuos, en el establecimiento La Laica S.R.L
(2017)El presente trabajo propone la certificación de carne de cerdo producida en el establecimiento La Laica S.R.L, a través de un manejo de efluentes que permita la reutilización del agua de limpieza de instalaciones. Por ...