La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba
Date
2013Author
Perotti, Beatríz Angela
Agüero, Daniel
Caramello, Daniel Alcides
Ponce Crivellaro, Marianela
Metadata
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Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto.
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Perotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina