Show simple item record

dc.contributor.authorPerotti, Beatríz Angela
dc.contributor.authorAgüero, Daniel
dc.contributor.authorCaramello, Daniel Alcides
dc.contributor.authorPonce Crivellaro, Marianela
dc.date.accessioned2022-06-08T16:51:18Z
dc.date.available2022-06-08T16:51:18Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationPerotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/26007
dc.description.abstractEste trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCarne de cerdoes
dc.subjectCadena de producciónes
dc.subjectAnálisis económicoes
dc.subjectCórdobaes
dc.subjectArgentinaes
dc.titleLa cadena de la carne porcina en la provincia de Córdobaes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.es
dc.description.filFil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.es
dc.description.filFil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina.es
dc.book.countryArgentina
dc.book.firstpage73
dc.book.lastpage99
dc.book.titleAnálisis de la cadena de la carne porcina en Argentinaes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional