dc.contributor.author | Perotti, Beatríz Angela | |
dc.contributor.author | Agüero, Daniel | |
dc.contributor.author | Caramello, Daniel Alcides | |
dc.contributor.author | Ponce Crivellaro, Marianela | |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T16:51:18Z | |
dc.date.available | 2022-06-08T16:51:18Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Perotti, B. A., Agüero, D., Caramello, D. A. y Ponce Crivellaro, M. (2013). La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba. En Daniel H. Iglesias, (Ed.), Graciela Ghezán (Ed.). Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina (pág. 73-99). INTA. https://inta.gob.ar/documentos/analisis-de-la-cadena-de-la-carne-porcina-en-argentina | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/26007 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se enmarca en el Proyecto de Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales de INTA orientado a describir la dinámica de la cadena porcina en la provincia de Córdoba. Se llevó a cabo entre dos universidades nacionales y la regional de INTA. Se realizó recopilación de información secundaria, e información primaria a través de entrevistas a una muestra de frigoríficos y fábricas de chacinados. Esta cadena adquiere importancia en virtud del crecimiento de su existencia, la cantidad de predios, una infraestructura de procesamiento importante y el mayor consumo de este producto. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Carne de cerdo | es |
dc.subject | Cadena de producción | es |
dc.subject | Análisis económico | es |
dc.subject | Córdoba | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | La cadena de la carne porcina en la provincia de Córdoba | es |
dc.type | bookPart | es |
dc.description.fil | Fil: Perotti, Beatríz Angela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Agüero, Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Caramello, Daniel Alcides. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ponce Crivellaro, Marianela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Economía Agraria; Argentina. | es |
dc.book.country | Argentina | |
dc.book.firstpage | 73 | |
dc.book.lastpage | 99 | |
dc.book.title | Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina | es |