Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Author "Livolsi, Daniela"
Now showing items 1-6 of 6
-
Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal
Blaser, Mailén; Domene, Fernanda; Livolsi, Daniela (2014)La importancia de la cadena de producción de carne porcina tanto en Argentina como en la provincia de Córdoba, ha manifestado un importante crecimiento tanto en cantidad de cabezas como en establecimientos que se dedican ... -
Buenas prácticas de manejo y bioseguridad en producción de huevos de gallinas : propuesta de aplicación en el establecimiento "Mi Granja"
Ruiz, Florencia Nayla (2016)En el presente, se desarrolló el estudio de un caso particular, y a la vez se plantearon una serie de propuestas ajustadas a las necesidades de este establecimiento, teniendo en cuenta las pautas generales de Buenas ... -
Comparación de peso vivo con diferentes inclusiones de DDGS en dietas de pollos de engorde
Álvarez, Santiago (2016)El siguiente trabajo se desarrolló en el Área de Consolidación Sistemas de Producción pecuarios, en la materia de producción avícola, cátedra de Granja. Consta de una caracterización de la producción avícola y de un ... -
Generando valor agregado en la producción de huevos
Caso, María Agustina (2016)La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad ... -
Módulo de producción avícola, huevos Free range
Bonell, Lucas Adrián (2017)En el presente documento, se desarrolla el diseño de un proyecto para un modulo de producción avícola con la finalidad de obtener huevos free range, en el marco de la realización del trabajo final integrador correspondiente ... -
Triticale (Triticum aestivum). Alternativas de usos en nutrición humana y animal
Martini, Esteban Mauricio (2015)La producción primaria de agro alimentos en Argentina se limita, en su gran mayoría, a la comercialización de sus productos en forma de commodity, lo que limita al productor agropecuario a la utilización de un ínfimo ...