Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC
dc.contributor | Sartor, Sandra | |
dc.contributor.advisor | Passera, Patricia | |
dc.contributor.author | Freytes, Lucía | |
dc.contributor.author | Tavella, Vanina Desirée | |
dc.date.accessioned | 2018-05-24T19:18:51Z | |
dc.date.available | 2018-05-24T19:18:51Z | |
dc.date.issued | 2017-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/6230 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | PANIFICACIÓN | es |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | es |
dc.title | Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos de Investigación para la Licenciatura
Licenciatura en Nutrición