dc.contributor.advisor | Namur, Nicolas | |
dc.contributor.author | Barbero, Emmanuel | |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T17:18:29Z | |
dc.date.available | 2024-03-01T17:18:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | PI-II 5665 Ba | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/550781 | |
dc.description | Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2022 | es |
dc.description.abstract | Analiza, evalúa y diseña las tareas del puesto de mantenimiento de un horno en empresa manicera JL Productos alimenticios S.A. en la provincia de Córdoba | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Proyecto Integrador II | es |
dc.subject | Ingeniería industrial | es |
dc.subject | Estudios de casos | es |
dc.subject | Mantenimiento productivo total | es |
dc.subject | Toma de decisiones | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.subject | Maquinaria | es |
dc.subject | Mani | es |
dc.title | Análisis, evaluación y rediseño de puesto de mantenimiento | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Barbero, Emmanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales.Escuela de Ingeniería Industrial. Argentina | es |