Show simple item record

dc.contributor.advisorNamur, Nicolas
dc.contributor.authorBarbero, Emmanuel
dc.date.accessioned2024-03-01T17:18:29Z
dc.date.available2024-03-01T17:18:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifierPI-II 5665 Ba
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550781
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2022es
dc.description.abstractAnaliza, evalúa y diseña las tareas del puesto de mantenimiento de un horno en empresa manicera JL Productos alimenticios S.A. en la provincia de Córdobaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProyecto Integrador IIes
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectEstudios de casoses
dc.subjectMantenimiento productivo totales
dc.subjectToma de decisioneses
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.subjectMaquinariaes
dc.subjectManies
dc.titleAnálisis, evaluación y rediseño de puesto de mantenimientoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.filFil: Barbero, Emmanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales.Escuela de Ingeniería Industrial. Argentinaes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International