Show simple item record

dc.contributor.advisorAvila, Julia del Valle
dc.contributor.authorMaciel Zapata, Agustina Mabel
dc.contributor.authorWol, Camila Candelaria
dc.date.accessioned2024-02-20T15:43:22Z
dc.date.available2024-02-20T15:43:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifierPI-II 5647 Ma
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550547
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2023es
dc.description.abstractTrata la búsqueda, análisis y propuesta de mejoras en el proceso de producción de legumbres secas remojadas envasadas en Tetra Recart, utilizando el estudio de tiempos y métodos con la aplicación de la herramienta Lean Manufacturing conocida como 5Ses
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProyecto Integrador IIes
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectEstudios de casoses
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.subjectOrganización industriales
dc.subjectPlanificación de la producciónes
dc.subjectChilecito (La Rioja, Argentina)es
dc.subjectLa Rioja (Argentina)es
dc.titleOptimización de producción en industria alimenticia implementando herramientas lean y estudios de tiempos y métodoses
dc.typebachelorThesises
dc.description.filFil: Maciel Zapata, Agustina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales Escuela de Ingeniería Industrial. Argentinaes
dc.description.filFil: Wol, Camila Candelaria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales Escuela de Ingeniería Industrial. Argentinaes
dc.book.city


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International