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dc.contributor.authorLardone, Mariana Inés
dc.date.accessioned2023-05-03T20:01:18Z
dc.date.available2023-05-03T20:01:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.isbn978-987-45448-5-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/547301
dc.description.abstractHablar de comida y literatura, de deglutir palabras y alimentos, de la acumulación y el exceso de los mismos hasta que, ya sea por saciedad o por imposibilidad, las palabras no alcancen. En las siguientes reflexiones en torno al comer-escribir, Mariana Lardone retoma la genealogía del banquete barroco para incluir a Pamela Romano, poeta boliviana. A partir de una boca abierta, las palabras se encarnan en un cuerpo, se materializan y territorializan en una lengua que las pronuncia y que, desde esa vuelta al tacto, (se) emancipan.es
dc.format.mediumImpreso
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectESCRIBIR - COMERes
dc.subjectESCRITURA PERFORMÁTICAes
dc.subjectTOCARes
dc.titleComiendo con Pamela Romano. Notas sobre el escribir-comer en lengua geográficaes
dc.typebookPartes
dc.description.filFil: Lardone, Mariana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.es
dc.description.fieldLiteraturas Específicas
dc.book.cityCórdoba
dc.book.countryArgentina
dc.book.editorialPortaculturas
dc.book.firstpage19
dc.book.lastpage29
dc.book.pages173
dc.book.roleAutor
dc.book.titleRevers(ion)ado. Ensayos sobre narrativas bolivianases


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