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dc.contributor.advisorPontelli, Daniel
dc.contributor.authorCovacich Parra, Francisco Fernando
dc.date.accessioned2016-10-13T16:02:08Z
dc.date.available2016-10-13T16:02:08Z
dc.date.issued2016
dc.identifierPI-II 3879 Coes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/4301
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016es
dc.description.abstractProclama mejoras en las condiciones de trabajo de una PyME alimenticia por medio de la planificación. Pretende identificar oportunidades de mejora a través de herramientas de la ingeniería, que proporcionan a la empresa la posibilidad de ejecutar las recomendaciones correctivas que surjan, a los fines de llevar a su mínima expresión o en lo posible eliminar los potenciales riesgos que alteren el normal desenvolvimiento de las actividades de la empresa, principalmente en los puestos de la productividad, pero sin perder de vista la optimización de los recursos de la empresa que pudieran estar desaprovechados y permitan una mejora para el progreso de la organizaciónes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectIngeniería industriales
dc.titleAnálisis de las condiciones de higiene y seguridad en una PYME alimenticiaes
dc.typebachelorThesises


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
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