Search
Now showing items 1-6 of 6
Integrating environmental niche analysis with phylogeography in Tupinambis lizards from Argentina
(2015)
Similarity or divergence in the ecological niche of two lineages distributed in simpatry or parapatry may originate dispersal barriers that restrict gene flow, or may favour the occurrence of simpatry zones where hybridization ...
Evaluation of Natural Technological Interfaces for Children with Psychomotor Disabilities
(2015)
population with disabilities, there is a group that has intellectual, sensory, motor disabilities, or a combination of them. The International Classification of Functioning, Disability and Health (ICF) defines disability ...
Análisis de falla de una columna lavadora de CO2, perteneciente a una planta de amoníaco
(2015)
En este trabajo se detalla un análisis de falla realizado sobre una columna de lavado de CO2, perteneciente a una planta de síntesis de amoníaco. Se detectó un deterioro durante una revisión periódica preventiva mediante ...
Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
(2015)
La demanda de productos alimenticios atractivos, frescos, seguros y convenientemente
envasados, junto con la necesidad de minimizar el impacto ambiental ha llevado al desarrollo
de recubrimientos biodegradables activos ...
Evaluación comparada de indicadores de densidad y calidad residencial en conjuntos de vivienda colectiva
(2015)
La investigación propone el estudio de los modelos de densificación residencial, desde una perspectiva que analiza intervenciones habitacionales existentes y propone nuevas hipótesis, en escenarios de evaluación prospectiva. ...
Desarrollo de un aderezo a base de Quinoa (Chenopodium quinoa Willd): Caracterización nutricional y sensorial
(2015)
La quinoa admite múltiples usos, sin embargo, no formar parte de los hábitos alimentarios de la población a pesar de su destacable valor nutricional. Se desarrolló un aderezo reducido en sodio y con perfil de ácidos grasos ...