dc.contributor | Almada, María José | |
dc.contributor.advisor | Viola, Lorena | |
dc.contributor.author | Fernandez, Luz Marina | |
dc.contributor.author | Kadre, Mariam Florencia | |
dc.contributor.author | Nieto, Agustina | |
dc.contributor.author | Nogueira, Guillermina | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T16:01:22Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T16:01:22Z | |
dc.date.issued | 2020-09-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/18586 | |
dc.description.abstract | Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son
pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son
formulaciones industriales fabricadas a partir de sustancias derivadas de los alimentos que suelen
contener productos cosméticos y aditivos, entre otros. La alimentación resultante se caracteriza
por ser de baja calidad y es particularmente importante en corredores, donde una composición
corporal adecuada con bajo porcentaje de tejido graso, se relacionan con mejor rendimiento en la
carrera. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos ultra procesados | es |
dc.subject | Corredores | es |
dc.subject | Composición corporal | es |
dc.subject | Entrenamiento | es |
dc.subject | Descanso | es |
dc.title | “Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores” | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.fil | Fil: Fernandez, Luz Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Kadre, Mariam Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nieto, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nogueira, Guillermina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |