Search
Now showing items 1-3 of 3
Enseñanza integrada de ciencia y tecnología en el nivel universitario: una experiencia en el posgrado
(2015)
Este artículo describe el desarrollo y los resultados obtenidos en la puesta en práctica de
una experiencia innovadora en la Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y
Tecnología de la Facultad de Ciencias Exactas ...
Calidad microbiológica de cereales sin gluten destinada al malteado
(2015)
Los cereales constituyen la base de la
alimentación para una parte importante de la población mundial y ocupan un
lugar indiscutible en la base de la pirámide nutricional. No obstante, algunos
pueden causar alergias e ...
El uso de TIC para el aprendizaje integrado de la ciencia y la tecnología: Una experiencia semipresencial en el posgrado
(2015)
El uso de plataformas y redes en la educación de posgrado es hoy una práctica
frecuente, pero ya insuficiente en algunas ramas de las ciencias. La creciente
conectividad de la aparatología de laboratorio en ingeniería y ...