Browsing Trabajos Finales de Áreas de Consolidación - Ingeniería Agronómica by Subject "Producción de huevos"
Now showing items 1-5 of 5
-
Buenas prácticas de manejo y bioseguridad en producción de huevos de gallinas : propuesta de aplicación en el establecimiento "Mi Granja"
(2016)En el presente, se desarrolló el estudio de un caso particular, y a la vez se plantearon una serie de propuestas ajustadas a las necesidades de este establecimiento, teniendo en cuenta las pautas generales de Buenas ... -
Generando valor agregado en la producción de huevos
(2016)La producción de huevos para consumo directo y ovoproductos es considerada como uno de los sectores más eficientes a la hora de transformar materias primas y ocupar mano de obra, presentando Argentina la particularidad ... -
Guía de buenas prácticas en la producción avícola
(2018)El presente trabajo se desarrolla en la Materia Producción Avícola “sistemas de Producción pecuarios” perteneciente al Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, las Buenas Prácticas en la Producción ... -
Módulo de producción avícola, huevos Free range
(2017)En el presente documento, se desarrolla el diseño de un proyecto para un modulo de producción avícola con la finalidad de obtener huevos free range, en el marco de la realización del trabajo final integrador correspondiente ... -
Valor agregado al huevo producido en el módulo avícola de la FCA-UNC a partir de la certificación y bienestar animal
(2023)El presente trabajo se desarrolló en el marco del espacio curricular Área de Consolidación en “Gestión de la Producción de Agroalimentos". El estudio del caso se realizó en el módulo avícola del Campo Escuela de la Facultad ...