Browsing Trabajos Finales de Áreas de Consolidación - Ingeniería Agronómica by Subject "Producción alimentaria"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de buenas prácticas de manufactura e inversión en una planta faenadora de pollos parrilleros en la ciudad de Colonia Caroya, Córdoba
(2015)El siguiente trabajo se ha desarrollado en el Área de Consolidación: “Gestión de la Producción de Agroalimentos.” En el mismo se llevó a cabo un investigación y análisis de la producción y comercialización de la carne aviar ... -
Aplicación de buenas prácticas agrícolas en el establecimiento San Ignacio, para la gestión y producción sostenible de agroalimentos
(2022)La alimentación y la agricultura se encuentran en la actualidad en una encrucijada. Si miramos hacia atrás, vemos que, a lo largo de las últimas décadas, la producción agrícola ha mejorado notoriamente a la hora de cubrir ... -
Evaluación de buenas prácticas de manufactura en un establecimiento de faena avícola de Córdoba
(2014)El presente informe es desarrollado en el marco del espacio curricular “Gestión de la producción de agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla una temática de análisis de implementación ... -
Implementación de BPA’s para garantizar la calidad e inocuidad de agroalimentos hortícolas : Proyecto PASA. Campo Escuela FCA
(2021)En el contexto de la profunda crisis alimentaria atravesada en tiempos actuales, y multiplicada además por la pandemia del COVID-19, la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba decidió poner ...