Browsing Trabajos Finales de Áreas de Consolidación - Ingeniería Agronómica by Subject "Ovinos"
Now showing items 1-5 of 5
-
Carne ovina de calidad en Villa del Totoral
(2023)El presente trabajo contempló mejorar las características organolépticas de la carne ovina y se desarrolló en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción de Agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de ... -
Estudio de caso y propuestas de mejora para el establecimiento lácteo ovino Granja Alhaurín
(2023)Las leches no tradicionales en general están asociadas a economías regionales de pequeñas escalas que elaboran productos artesanales de elevado valor agregado. Los quesos elaborados a partir de estas leches de oveja, cabra ... -
Producción ovina a partir de cruzamiento absorbente de Merino Australiano a Dohne Merino aplicando inseminación artificial
(2023)El presente trabajo se llevó a cabo en el establecimiento Rincón del Valle, el cual se encuentra ubicado a 3.5 km de la localidad de Gualjaina – Chubut – Argentina, dentro del Oasis de la estepa patagónica. La producción ... -
Producción ovina, a partir de cruzamiento absorbente aplicando inseminación artificial
(2018)Granja Don Chicho está situada en cercanías a la localidad de Lozada - Córdoba en donde la Agricultura no tiene fronteras, pero nada le impide seguir fomentando la producción ganadera, lo primordial es lograr un cordero ... -
Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba
(2017)El consumo de carne ovina en nuestro país está concentrado en corderos. Este hecho hace que no haya destino de mercado para las ovejas de refugo, más que el autoconsumo en las unidades de producción. Como resultado de ...