Browsing Trabajos Finales de Áreas de Consolidación - Ingeniería Agronómica by Author "García, Sergio Daniel"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis del caso en el establecimiento "Chacras del Rey" desde la perspectiva del bienestar animal
Blaser, Mailén; Domene, Fernanda; Livolsi, Daniela (2014)La importancia de la cadena de producción de carne porcina tanto en Argentina como en la provincia de Córdoba, ha manifestado un importante crecimiento tanto en cantidad de cabezas como en establecimientos que se dedican ... -
Efecto de las buenas prácticas de manejo sobre la calidad final del lechón : análisis de caso de un pequeño productor
Segovia, Hugo Alejandro (2014)La producción de carne porcina, está cada vez más influenciada por criterios de calidad. La adopción de los sistemas de calidad y la implementación de las buenas prácticas de producción, permiten disminuir los riesgos ... -
Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja
Izasa, María Florencia; Díaz, Nancy Elizabeth (2014)El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como temática de análisis, la producción ...