Browsing Trabajos Finales de Áreas de Consolidación - Ingeniería Agronómica by Author "Cuggino, Sofía Griselda"
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Determinación del grado de aplicación de las buenas prácticas ganaderas en el establecimiento "El Surtidor" Córdoba Argentina
Chiappo, María Evangelina (2015)Actualmente gran parte de los consumidores argentinos y del exterior buscan en la carne un alimento sano, higiénico, seguro, nutritivo y agradable de ser consumido. Los mismosdefinen el mercado, ellosseleccionan según ... -
Evaluación de buenas prácticas de manufactura en un establecimiento de faena avícola de Córdoba
Oliva, Gonzalo Ezequiel; Oliva, Javier Nicolás (2014)El presente informe es desarrollado en el marco del espacio curricular “Gestión de la producción de agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla una temática de análisis de implementación ... -
Evaluación de la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de mermeladas artesanales : caso Fundación Effetá en Alta Gracia - Córdoba
Meyer, Macarena (2016)Es importante que todas las personas que estén involucradas con la elaboración de conservas, conozcan la importancia de la utilización de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), de las condiciones higiénico-sanitarias y ... -
Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba
Ramos, Federico; Bonutto, Ignacio Gabriel (2017)El consumo de carne ovina en nuestro país está concentrado en corderos. Este hecho hace que no haya destino de mercado para las ovejas de refugo, más que el autoconsumo en las unidades de producción. Como resultado de ...