Search
Now showing items 1-3 of 3
Construcción compartida de conocimientos en redes de innovación
(2019)
La producción y el abastecimiento de alimentos frescos en las cercanías a las grandes
ciudades argentinas, presentan diversas problemáticas: pérdidas de rendimiento por efecto de
enfermedades y plagas, restricciones en ...
Una experiencia de gestión de residuos avícolas y su aplicación agronómica en la producción hortícola del Cinturón Verde de Córdoba, Argentina
(2020)
El uso de residuos avícolas crudos en la fertilización de cultivos es una práctica común entre los productores hortícolas del Cinturón Verde de Córdoba. Sin embargo, debido al riesgo sanitario asociado al manejo de residuos ...
Evaluación del bioabono sólido (bocashi) en la producción agroecológica de lechuga (Lactuca sativa)
(2019)
Existe una población de agricultores en el cinturón verde de Córdoba que demanda propuestas para sustituir insumos como un primer paso para la transición agroecológica, y los bioabonos aparecen como una buena herramienta ...