Search
Now showing items 1-4 of 4
Análisis de la incorporación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extrusora de soja : caso Tecnoempresa S.A, en Villa Trinidad
(2016)
El siguiente trabajo se desarrolló en el Área de Consolidación: “Gestión de la Producción de
Agroalimentos”. Para comenzar se realizó un análisis de la producción y comercialización del grano de soja y los productos de ...
Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja
(2014)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la
producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual
contempla como temática de análisis, la producción ...
Buenas prácticas de manufactura en plantas extrusoras de soja : análisis de caso Eduardo Lusso S.A.
(2014)
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los procedimientos necesarios para lograr
alimentos inocuos, saludables y sanos.
El Código Alimentario Argentino (CAA) incluye en el capítulo N° II la obligación de aplicar
Buenas ...
Propuesta de adhesión a las Buenas Prácticas de Manufactura para la obtención de alimentos inocuos en planta extrusora de soja
(2021)
Como consecuencia del crecimiento demográfico mundial, la demanda de productos agropecuarios destinados para la alimentación es cada vez mayor. En Argentina la agricultura tiene una importante participación en la economía, ...