Search
Now showing items 1-4 of 4
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
(2016)
El sistema de comercialización de trigos establece una clasificación de los trigos
hexaploides (Triticum aestivum L.) basada en la textura del endosperma que junto con la
fuerza del gluten determinan sus potenciales usos ...
Efectos de la fecha de siembra, disponibilidad hídrica y densidad de siembra sobre la determinación del rendimiento y la calidad de maíz Pisingallo (Zea mays L. var. everta)
(2018)
El maíz pisingallo (Zea mays L. var. everta) es un producto diferenciado con valor agregado y constituye una alternativa válida de diversificación en los sistemas de producción agrícola donde Argentina posee un rol ...
Efecto de la tecnología de incrustado sobre la calidad fisiológica de semillas de girasol (Helianthus annuus L.)
(2011)
La siembra de precisión de las semillas de menor calibre de girasol (Helianthus annuus. L) se ve dificultada por la gran variabilidad en su tamaño y forma. El incrustado podría resolver este problema a través de la acumulación ...
Variación del rendimiento y la calidad industrial de soja (Glycine max (L.) Merril) ante cambios en la fecha de siembra y el genotipo en un ambiente con napa freática
(2019)
La elección de la fecha de siembra (FS) y del genotipo (G) son las prácticas de manejo de mayor impacto sobre el rendimiento y la calidad industrial. La alta frecuencia de ambientes con napa freática en la zona pampeana ...