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Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja
(2014)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la
producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual
contempla como temática de análisis, la producción ...
Buenas prácticas de manufactura en plantas extrusoras de soja : análisis de caso Eduardo Lusso S.A.
(2014)
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los procedimientos necesarios para lograr
alimentos inocuos, saludables y sanos.
El Código Alimentario Argentino (CAA) incluye en el capítulo N° II la obligación de aplicar
Buenas ...
Disponibilidad de boro en un suelo de Justiniano Posse y respuesta a la aplicación foliar en soja
(2014)
En un suelo Hapludol Típico en Justiniano Posse, se realizó una aplicación foliar con Boro (BO3H3) con cinco tratamientos (0, 30, 60, 120, 240 B mg kg-1) y cuatro repeticiones. No se encontraron diferencias significativas ...