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Sistemas de producción : interacción asistida con animales para personas con discapacidad
(2016)
El presente Trabajo Académico Integrador es desarrollado en el marco del espacio curricular
Sistemas de Producción Pecuarios, perteneciente al ciclo del Área de Consolidación de la carrera de
Ingeniería Agronómica de la ...
Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
(2016)
El objetivo principal del presente trabajo fue el de analizar en el establecimiento “Los Tres
Hermanos” cuáles eran las posibles causas de las muertes de terneros, la falta de reposición de
terneras para el tambo, y ...
Evaluación de sostenibilidad de dos establecimientos de cría bovina en Pampa de Pocho, Córdoba, Argentina
(2016)
La evaluación de la sostenibilidad de agrosistemas implica transformar aspectos
complejos en otros más claros, objetivos y generales que permitan detectar tendencias a
nivel de sistema y escala denominados indicadores. ...
Alternativa de mejora al sistema de tratamiento de efluentes líquidos : caso establecimiento Estancia La Maza Sebastián Elcano, Córdoba
(2016)
La producción de carne porcina genera efluentes líquidos residuales con alta carga, esto principalmente debido a la concentración de los animales en un espacio reducido, alimentos con alto contenido de proteínas que no son ...
Evaluación de la implementación de buenas prácticas pecuarias e instalaciones en un establecimiento agropecuario de la Provincia de Córdoba
(2016)
El establecimiento se encuentra ubicado sobre la ruta provincial E66 entre la localidad de Jesús María y Ascochinga, departamento Colón, provincia de Córdoba. Objetivos generales: Evaluar la incidencia que las instalaciones, ...
Mejoras ganaderas en un establecimiento agropecuario de la Provincia de La Pampa (Argentina) a través de la implementación de buenas prácticas pecuarias
(2016)
La inserción de la producción agroalimentaria argentina en los mercados nacionales e
internacionales, el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos y la identificación
de oportunidades y puntos críticos en ...