Análisis de la crianza artificial de terneros en el establecimiento "Los Tres Hermanos"
Date
2016Author
Bala, Marcos Iván
Mascotena, Juan Ignacio
Pellegrini, Agustín Mario
Advisor
Mina, Roberto Jacinto
Metadata
Show full item recordAbstract
El objetivo principal del presente trabajo fue el de analizar en el establecimiento “Los Tres
Hermanos” cuáles eran las posibles causas de las muertes de terneros, la falta de reposición de
terneras para el tambo, y demostrar la posibilidad, al mejorar estos índices de obtener un
ingreso extra por la venta de terneros.
La metodología que se utilizó para la recopilación de datos e información se realizó a través de
un Check List, con el cual se logró obtener un inventario de actividades como punto de partida
para saber en qué situación se encontraba el establecimiento. Con este material investigar
cuáles son los puntos débiles para tener como prioridad, como elementos valiosos para la
elaboración del protocolo de acciones.
El resultado obtenido de esta experiencia fue muy bueno ya que se pudieron lograr, en cierta
medida, los objetivos que fuimos planteando junto con el productor, y los operarios.
The following license files are associated with this item: