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Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja
(2014)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular Gestión de la
producción de agroalimentos ” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual
contempla como temática de análisis, la producción ...
"DG" o burlanda de maíz : co-productos de la industria del bioetanol en la alimentación de bovinos
(2013)
El aumento de la producción de etanol en Argentina a partir del maíz dio lugar a una gran disponibilidad de
co-productos, particularmente WDG y WDGS.
Son llamados en forma general burlandas de maíz, término que es poco ...
Estabilización de las ganancias diarias de peso vivo en la recría de terneros mediante la alimentación con silajes en autoconsumo
(2017)
Se evaluó un sistema de recría de terneros de destete en un establecimiento del centro norte
de la provincia de Santa Fe que reemplazó al sistema de recría tradicional sobre verdeos
invernales. Se buscó que el nuevo ...
Análisis económico de la utilización de burlanda húmeda de maíz almacenada, en dietas de engorde a corral
(2016)
El almacenamiento de burlanda húmeda de maíz, ya sea sola o en mezcla con alimentos
fibrosos, es una alternativa para aquellos productores que utilicen este subproducto. Su
implementación requiere de un análisis económico ...
Ajustes de dietas basadas en silajes de maíz de distintas calidades, para vaquillonas preparto en el norte de Córdoba
(2017)
La variación en la oferta forrajera ocasionada por la irregularidad de las precipitaciones en el norte de la provincia de Córdoba, genera inestabilidad en los sistemas ganaderos de la zona. El establecimiento Las Pencas ...