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Uso de silaje de maíz BMR para el incremento de producción de leche en vacas de tambo
(2019)
En el establecimiento, ubicado 10 km al oeste de la localidad de Suardi, en Colonia Monte Oscuridad, del departamento San Cristóbal, Prov. de Santa Fe, la actividad ganadera principal es el tambo, teniendo en el mismo sólo ...
Utilización de tegumento de maní para la alimentación de vacas en el tambo de la FCA
(2020)
En los últimos años al aumento de precios de los insumos utilizados para la alimentación bovina se le sumó el cambio de las estructuras productivas de los tambos argentinos, que han dejado de ser “típicamente pastoriles”, ...
Evaluación del destino de la borra de soja proveniente de la extrusora Matoil para la producción de leche funcional en el Tambo Don Ángel
(2017)
En el presente trabajo se relacionan dos procesos productivos diferentes, la extrusión de soja en la
empresa Matoil y la producción láctea en el establecimiento Don Ángel buscando una alternativa
que ofrezca beneficios, ...
Análisis del uso de distintos concentrados proteicos en dietas de vacas lecheras
(2017)
En Argentina, se generan una diversidad de subproductos y residuos
agroindustriales, con gran potencial de ser utilizados en la alimentación de rumiantes.
Estos sub productos se caracterizan por el aporte concentrado de ...
Notas sobre producción de leche
(Sima, 2012)
El libro Notas sobre Producción de Leche está orientado a estudiantes y profesionales de las ciencias agropecuarias. Su contenido desarrollan los factores que abarcan a la producción lechera, desde el conocimiento de la ...
Efecto productivo en vacas lecheras al incorporar tegumento de maní en la dieta
(2020)
El tegumento de maní es un subproducto que resulta una alternativa interesantepara la alimentación del ganado, ya que posee una concentración elevada de lípidosy proteína cruda, pero además es bajo en fibra. Dado a que el ...
Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
(2019)
El objetivo del presente trabajo fue analizar la calidad composicional y el contenido de antioxidantes en muestras de leche obtenidas de animales alimentados con raciones suplementadas con tegumento de maní.