Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias by Subject "Lípidos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Caracterización biológica y expresión diferencial de genes de los distintos estadios reproductivos de Thecaphora frezzii
(2024)El cultivo del maní (Arachis hypogaea L.) en Argentina se enfrenta a numerosas enfermedades fúngicas, siendo el Carbón del maní, causado por el hongo Thecaphora frezzii, una de las más devastadoras. A pesar de la importancia ... -
La complementariedad como eje del cambio : Incorporación de Recursos Multimedia al proceso de enseñanza de la Química de Lípidos
(2015)Es conocido que para adaptarse a las necesidades de la sociedad actual, las instituciones educativas deben flexibilizarse y desarrollar vías de integración de las tecnologías de la información y la comunicación en los ... -
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
(2020)Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que ... -
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
(2013)Por su composición química rica en lípidos, las oleaginosas y sus productos derivados son susceptibles de deterioro oxidativo. El agregado de antioxidantes constituye una alternativa para prolongar la vida útil de estos ...