Now showing items 1-2 of 2

    • Desarrollo de una metodología para la inocuidad aplicable a la producción primaria de leche caprina 

      Scaltritti, María del Rosario; Aimar, María Verónica; Chávez, Mónica Silvana; Negri, Livia María (2013)
      En Argentina, tradicionalmente la producción de leche de cabra se localiza fundamentalmente en la zona noroeste (NOA) y norte de Córdoba. La leche, tiene dos destinos, unos de ello es: la producción de queso de tipo artesanal ...
    • Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA 

      Negri, Livia María; Aimar, María Verónica; Costamagna, Dianela; Callieri, Carlos; Herrero, María Alejandra; Charlón, Verónica; Leiva, Antonio; Tentor, Gonzalo Fernán; Raciti, Julio; Rampone, Alberto; Chavez, Javier; Gaggiotti, Mónica; Boffa, Susana; Mancuso, Walter; Pautasso, Néstor; Walter, Emilio; Moltoni, Luciana; Serrano, Pedro; Abdala, Alejandro; Gonzalez Pereyra, Ana Valeria; Sardi, Graciela; Gigli, Isabel; Rodríguez, Julián; García, Karina; Brunas, Lucas; Bontá, Marcos (INTA, 2019)
      Considerando el contexto mundial, respecto de las directrices de trabajar en la calidad y la inocuidad de la leche; siendo, que la cadena láctea Argentina presenta ventajas comparativas para la incorporación de herramientas ...