Show simple item record

dc.contributor.advisorGarrido, Guillermo
dc.contributor.advisorArias, Fulvio Hernando
dc.contributor.authorPavón, Matías Ezequiel.
dc.date.accessioned2017-11-22T21:19:06Z
dc.date.available2017-11-22T21:19:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifierPI-II 4352 Paes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/5596
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-2017es
dc.description.abstractTrata de la reducción del elevado nivel de mermas que posee el mercado de Abasto. Esta reducción producirá múltiples beneficios, no solamente económicos, sino que también ambientales y sociales. Es decir que estos beneficios serán tanto para los comerciantes, como así también para los habitantes muy importantes. Además este estudio fue llevado a cabo mediante la herramienta de evaluación y formulación de proyectos, su principal objetivo, se logró disminuir el elevado nivel de mermas existentes (1.889 t/mes) y las potenciales soluciones resultaron ser factibles cumpliendo con el objetivo principal , como así también producir otra serie de beneficios en los comercios del MAC y en la sociedad en generales
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales Escuela de Ingeniería Industrial.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectEstudios de casoses
dc.subjectEstudios de viabilidades
dc.subjectIncertidumbrees
dc.subjectAnálisis de inversioneses
dc.subjectCámaras frigoríficases
dc.titleMermas frutihortícolas en el mercado de abasto Córdoba: Estudio de potenciales reduccioneses
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina