Show simple item record

dc.contributor.advisorCorvera, Patricia
dc.contributor.authorBlardone, Franco Luis
dc.date.accessioned2024-03-01T17:40:42Z
dc.date.available2024-03-01T17:40:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifierPI-II 5666 BL
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/550782
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2022es
dc.description.abstractDesarrolla la planificación del mantenimiento de los equipos frigoríficos de la empresa de servicios gastronómicos Rodel S.A. ubicada en la provincia de Córdobaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProyecto Integrador IIes
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectEstudios de casoses
dc.subjectMantenimiento productivo totales
dc.subjectMaquinariaes
dc.subjectConservación de alimentoses
dc.subjectRefrigeraciónes
dc.subjectRefrigeración y máquinas frigoríficases
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.titleEquipamiento en industria gastronómicaes
dc.title.alternativeanálisis y propuesta de mantenimiento en cámaras frigoríficases
dc.typebachelorThesises
dc.description.filFil: Blardone, Franco Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Escuela de Ingeniería Industrial; Argentina.es


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International