Evaluación de la implementación de buenas prácticas pecuarias e instalaciones en un establecimiento agropecuario de la Provincia de Córdoba
Fecha
2016Autor
Blasco, Facundo
Del Zoppo, Juan
Gallino, Norberto Francisco
Martínez, Tomás
Director/a
Consigli, Ricardo Ignacio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El establecimiento se encuentra ubicado sobre la ruta provincial E66 entre la localidad de Jesús María y Ascochinga, departamento Colón, provincia de Córdoba. Objetivos generales: Evaluar la incidencia que las instalaciones, las buenas prácticas pecuarias y el manejo alimenticio tienen sobre los aspectos productivos y económicos del establecimiento. Objetivos específicos: - Identificar las principales limitantes del establecimiento que afectan la productividad ganadera. - Identificar las principales limitantes del establecimiento que afectan la calidad de los animales comercializados con destino a faena. - Evaluar la rentabilidad actual del engorde a corral proponiendo un plan de mejoras e inversiones tendientes a aumentar los ingresos y reducir sus pérdidas.
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: