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Consumo alimentario de ácidos grasos omega3 y su asociación con el perfil lipídico en adultos con enfermedades cardiovasculares.
(2017-05)
Introducción: El consumo de ácidos grasos omega-3 ha demostrado beneficios fisiológicos en personas con enfermedades cardiovasculares: antiinflamatorias, antioxidantes, estabilización de placa aterosclerótica, mejora en ...
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
(2017-07)
Introducción: Las enfermedades cardiovasculares son la primera causa de
mortalidad mundial. Alimentación rica en alimentos ultraprocesados favorece desarrollo
de enfermedades cardiovasculares y obesidad. Objetivo: Analizar ...
Riesgo cardiovascular: asociación con la ingesta de lípidos, actividad física y conducta sedentaria en adultos de la provincia de Córdoba en el año 2015.
(2016-09)
Introducción: Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son consideradas la primera causa de la defunción a nivel mundial. La dieta inadecuada, inactividad física, consumo de tabaco
y consumo nocivo de alcohol son factores ...
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba.
(2017-05)
Introducción: la disponibilidad de alimentos saludables puede variar según el nivel de
urbanización, especialmente en áreas con acelerado crecimiento urbano.
Objetivo: analizar la disponibilidad comercial de alimentos ...