Show simple item record

dc.contributor.advisorZanazzi, José Luis
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorBragagnolo, Germán Tadeo
dc.date.accessioned2016-09-29T20:33:36Z
dc.date.available2016-09-29T20:33:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifierPI-II 3862 Bres
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/4079
dc.descriptionProyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015es
dc.description.abstractExpone recursos sobre los diversos aspectos, que debe afrontar una pequeña empresa dedicada a la venta de comidas frisadas, para trasladar la fábrica productora, determinar los niveles de producción actual y establecer un lay-out que contribuya en la mejora de la productividades
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectIngeniería industriales
dc.subjectOrganización de la empresaes
dc.subjectOrganización del trabajoes
dc.subjectLayoutes
dc.subjectToma de decisioneses
dc.titleMejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómicoes
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina