dc.contributor.advisor | Tablada, Elena Margot | |
dc.contributor.author | Crembil, Luis Ezequiel | |
dc.date.accessioned | 2016-09-14T19:34:04Z | |
dc.date.available | 2016-09-14T19:34:04Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/3940 | |
dc.description | Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015. | es |
dc.description.abstract | El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta
de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros
ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido al servirse), etc. Objetivo: determinar diferencias entre Hummus de Garbanzo obtenidos bajo tres formas de preparación, en base a la evaluación de los caracteres sabor, color y textura. Además se propuso el desarrollo de una prueba afectiva para observar la reacción subjetiva de los jueces (personas que realizan la degustación), es decir, el grado de satisfacción del producto con la ayuda de una escala hedónica verbal. | es |
dc.format.extent | 15 h. : gráficos | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Garbanzo | es |
dc.subject | Cicer arietinum | es |
dc.subject | Puré | es |
dc.subject | Alimentos procesados | es |
dc.subject | Calidad | es |
dc.subject | Propiedades organolépticas | es |
dc.title | Degustación de hummus de garbanzo | es |
dc.type | bachelorThesis | es |