Show simple item record

dc.contributor.advisorTablada, Elena Margot
dc.contributor.authorCrembil, Luis Ezequiel
dc.date.accessioned2016-09-14T19:34:04Z
dc.date.available2016-09-14T19:34:04Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/3940
dc.descriptionTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.es
dc.description.abstractEl hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido al servirse), etc. Objetivo: determinar diferencias entre Hummus de Garbanzo obtenidos bajo tres formas de preparación, en base a la evaluación de los caracteres sabor, color y textura. Además se propuso el desarrollo de una prueba afectiva para observar la reacción subjetiva de los jueces (personas que realizan la degustación), es decir, el grado de satisfacción del producto con la ayuda de una escala hedónica verbal.es
dc.format.extent15 h. : gráficoses
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectGarbanzoes
dc.subjectCicer arietinumes
dc.subjectPurées
dc.subjectAlimentos procesadoses
dc.subjectCalidades
dc.subjectPropiedades organolépticases
dc.titleDegustación de hummus de garbanzoes
dc.typebachelorThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina