Show simple item record

dc.contributor.authorBergesse, Antonella E.
dc.contributor.authorCamiletti, Ornella Francina
dc.contributor.authorRyan, Liliana Cecilia
dc.contributor.authorGrosso, Nelson Rubén
dc.contributor.authorNepote, Valeria
dc.date.accessioned2022-08-25T16:43:31Z
dc.date.available2022-08-25T16:43:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11086/28320
dc.descriptionPonencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020.
dc.description.abstractEl tegumento de maní contiene compuestos fenólicos, antioxidantes naturales, capaces de neutralizar la acción de los radicales libres producidos por reacciones de oxidación en los alimentos. El objetivo del trabajo fue determinar la actividad antioxidante de extractos y fracciones obtenidos de tegumento de maní evaluada sobre aceite de soja.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceXXXV Jornada Nacional del Maní : Libro de resúmenes
dc.source.urihttp://ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/35_jornada_del_mani.html
dc.source.urihttps://inta.gob.ar/documentos/indice-de-exposiciones-en-la-xxxv-jornada-nacional-del-mani
dc.subjectManíes
dc.subjectArachis hypogaeaes
dc.subjectTegumentoes
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectOxidaciónes
dc.subjectAceite de sojaes
dc.titleExtractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de sojaes
dc.typeconferenceObjectes
dc.description.filFil: Bergesse, Antonella E. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Bergesse, Antonella E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Camiletti, Ornella Francina. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Camiletti, Ornella Francina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Ryan, Liliana Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Grosso, Nelson Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina.es
dc.description.filFil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina.es
dc.conference.institutionInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - AER General Cabrera
dc.conference.institutionCentro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera y Zona (Cba) (CIA)
dc.conference.typeJornada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional