dc.contributor.author | Bergesse, Antonella E. | |
dc.contributor.author | Camiletti, Ornella Francina | |
dc.contributor.author | Ryan, Liliana Cecilia | |
dc.contributor.author | Grosso, Nelson Rubén | |
dc.contributor.author | Nepote, Valeria | |
dc.date.accessioned | 2022-08-25T16:43:31Z | |
dc.date.available | 2022-08-25T16:43:31Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11086/28320 | |
dc.description | Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020. | |
dc.description.abstract | El tegumento de maní contiene compuestos fenólicos, antioxidantes naturales, capaces de neutralizar la acción de los radicales libres producidos por reacciones de oxidación en los alimentos. El objetivo del trabajo fue determinar la actividad antioxidante de extractos y fracciones obtenidos de tegumento de maní evaluada sobre aceite de soja. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | XXXV Jornada Nacional del Maní : Libro de resúmenes | |
dc.source.uri | http://ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/35_jornada_del_mani.html | |
dc.source.uri | https://inta.gob.ar/documentos/indice-de-exposiciones-en-la-xxxv-jornada-nacional-del-mani | |
dc.subject | Maní | es |
dc.subject | Arachis hypogaea | es |
dc.subject | Tegumento | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.subject | Oxidación | es |
dc.subject | Aceite de soja | es |
dc.title | Extractos y fracciones antioxidantes de tegumento de maní como promotores de estabilidad oxidativa de aceite de soja | es |
dc.type | conferenceObject | es |
dc.description.fil | Fil: Bergesse, Antonella E. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Bergesse, Antonella E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Camiletti, Ornella Francina. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Camiletti, Ornella Francina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Ryan, Liliana Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Química Biológica; Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Nelson Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Grosso, Nelson Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina. | es |
dc.description.fil | Fil: Nepote, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina. | es |
dc.conference.institution | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - AER General Cabrera | |
dc.conference.institution | Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera y Zona (Cba) (CIA) | |
dc.conference.type | Jornada | |